Notre team running ce weekend !
Samedi, direction l’Aveyron pour la Trans’Aubrac.
En mode diesel, nos coureurs et les pilotes du Tim Catcatdeux s’alignaient sur des formats 50 km et 105 km en relais.
Michel, l’entraîneur de l’équipe, malgré un moteur des années 50 termine à une magnifique 8ème place et une fois n’est pas coutume 1er de sa catégorie V3, Il en a sous le capot le coach!!!
Sur le relais par 4, l’écurie 4.4.2 place ses 2 cylindrées sur la seconde marche du podium.

Dimanche, vous l’aurez compris c’était Ra(vio)llye !!!
Pour la deuxième année, l’ Amicale Pompiers Montbrison organisait la course des 3 chapelles à Lezigneux sur le format novateur du rallye trail.
Sur le 18 km, notre organisateur/coureur/baliseur, Séb Dos Santos termine 2ème, Vincent Maillard 3ème.
La pole position revient au pilote Augustin Guibert.
Sur le 12 km, Jules Murat finit 4ème, un problème technique avec le mélange utilisé le samedi soir parait il…

Merci Hoka One One pour les pneumatiques, Odlo pour la carosserie et BV Sport France pour les jantes.