Clap de fin pour les cross !
Après avoir mangé une bonne choucroute, Karine PignolValentin PerrinJu Murat et Vincent Maillard sont allés rejoindre l’hippodrome d’Aix les bains de boue, pour une petite digestion sur les demis finales de championnat de France de cross.

Au final, pas de chevaux mais il fallait que l’on montre ce que l’on avait sous le capot (chevaux sous le capot t’as compris ?)
Fouyaaa que c’était gras !

Pour finir Jules, Val et Vincent ont tout fait pour ne pas se qualifier et intégrer l’équipe de nuit qui prévoit une performance lors du Trail des Ecoliers Champdieu.
Objectif réussi ???? , mais c’était juste…
Valentin et Jules terminent le cross court (4km120) ensembles en 14min25 à la 66 et 67emes places sur 139.
Ce qui les classe 21 et 22emes espoirs sur 44.
Quant à Vincent il termine 94eme en 15min02 et 62eme senior sur 92.

Enfin, Karine 60 ème à mi parcours, à tout fait pour accrocher la 51 ème place (synonyme de performance ultime pour l’équipe de nuit), 8km440m terminé en 36min44 (33eme senior sur 83).

Merci Hoka One One, Odlo et BV Sport France, on continue sur les mêmes bases, hydratation et bonne humeur !1